Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2012, 20:56   #302
a pocket size sun
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Золотая звезда Бронзовая медаль Золотая маска 

kolombina, любимая Алиса, никто и ничто и никогда не сможет помешать мне читать Уайльдов. Никогда. Что ж, после всей этой суматохи я могу спокойно прочитать весточки от Чарли и развязку этого детектива с Офелией в главной роли.

Обрушить небо на землю - вот она и развязка. Вот и можно приоткрыть сундучок, в котором и таилась это дело о смерти Джека. Что ж, Офелию можно понять. Она покинула семью, чтобы отдохнуть от вечного мытья посуды и рутины? Даже жалко её, как к ней относится муж и бунтарка-дочь...
Так-с, жалко, что какой0то наркорюга посягнул на милашку. Чёрт, Бог, ну почему ты забираешь таких няшек?!
А дальше уже пошла-поехала Санта-Барбара. Саманта - сестра, любит Чарли, свихнулась еще из-за этого. Место ей в смирительной рубашке. Почему-то она вызывает у меня ассоциации со шлюхой.
Как я рада, что все закончилось. Чарли самый настоящий герой. Браво! Через тернии (семейные проблемы, ага) к звездам (счастьесчастье)

Расставить всё по своим местам - вот, все уже начинает потихоньку налаживаться, и отношения в семье, словно струны гитары
Какая же Темпи стала красивая :33 Самое настоящее солнышко.
А Остров Твикки, это видимо чудесное место, где можно залечить душевные раны. Сразу такая ностальгия по Джейн наступила

Последняя точка в истории - бытовуха, бытовуха. Но тем не менее это важный отчет, как никак. Аби, Аби... Эх, почему это чудо не досталось мужчине?..
Ричарда жалко очень. Я часто пускаю слезы на таких моментах. Смерть матерей, отцы-одиночки.

Алисочка, милая, поздравляю тебя со скорым переездом в новый раздел и завершением истории с Чарли, полной загадок, тайн, словно пирамида Хеопса. Ждем с нетерпением приключений Темперанс, а также очень интересно мировоззрение этой девчушки.

С любовью, Ларс

Larsen вне форума   Ответить с цитированием