Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 00:32   #147
young and full of pride
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Грибной суп. Вот казалось бы, простое блюдо. Так ведь нет, меня почему-то угораздило полюбить его сильнее, чем всю остальную мамину стряпню.
Сколько я себя помню, у нас в тумбочке стояла большая стеклянная банка с сушеными грибами. Я, когда была маленькой, любила ее открывать и нюхать сушеные грибы. Суп мама варила именно из них. Потом грибы закончились, а запах до сих пор хранится в моей памяти. Наверное, из той детской привязанности и родилась моя нежная любвь к этому блюду.
Аромат грибного супа до сих пор сводит меня с ума. Даже наевшись до отвала, я ухитряюсь впихнуть в себя "еще тарелку". Хорошо, что в последнее время я ем его так редко. Обжираться - не самое полезное занятие.
И знаете что? Думаю, если бы на планете не было иной еды, кроме грибов, - я стала бы булимиком.

Следующая тема - пакетик чая.
Litchi вне форума   Ответить с цитированием