Tamila, очень понравилась история Элизабет

Скрины тоже, просто волшебные

Погружение в эпоху дикого запада, получилось превосходным=) все эти лошадки, интерьеры и старинные наряды смотрятся великолепно=) И вампир Кристиан отлично во все это вписался=) Несмотря на всю трагичность произошедшего, он не вызвал во мне негатива=) Наверное я пересмотрела документальных фильмов про животных

Там всегда говорят, что допустим, если кит долбанул хвостом по голове водолаза, то он не виноват, он же кит=) и тд=) Так вот, если следовать этой логике и Кристиан не виноват=) он же вампир=)
Стремление Маши, помочь Элизабет, конечно похвально, но с другой стороны, мало ли кто там обитает в вашем подвале, да и просьбы у этих существ, проведших в заточении не одну сотню лет, могут быть не совсем адекватными=) Стоит ли Маше становится убийцей? Хотя вампир и так мертв, но все же определенным образом существует. С другой стороны Машуня и сама вампир, а Кристиан довольно симпатичен и харизматичен и тоже ужасно одинок. И если Элизабет не смогла все это оценить, то может быть Маша сможет?=) А что, вполне на мой взгляд подходящая кандидатура=) Да и наблюдать будет интересно, как гневные чувства Машуни постепенно преображаются в любовь

Но, подожду, что скажет автор=) в любом случае, как бы эта история не повернулась, наблюдать за происходящим будет очень любопытно =)