Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 20:37   #174
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ren, ура-ура-ура, как я рада новому отчёту!!!! Да ещё и такому классному, где очень много вкусненького!!
Итак, поехали))))) Сначала я очень радовалась из-за свадьбы. Кстати она очень шикарно описана, именно с точки зрения Баро, который как и многие мужчины всяческие празднества терпят исключительно ради тортика (ну или запеченой бараньей ноги на худой конец)))))
Цитата:
Я и Амос поддерживали друг друга, как могли, то есть опустили головы, сжали руки и говорили слова ободрения.
Класс!!! Ага))) Так и представляю, что они друг другу говорили: "Спокойно, это надо просто пережить"))))
А потом я офигела. Бэт? Вот так вот, значит всё-таки Кэри не зацепила Баро, он и не вспоминает о ней совсем. Ну да сама виновата, хотя может она ещё и забрезжит на горизонте, кто знает...
Розмари на тумбе великолепна))))
Ах дa, увлекалсь, что совсем забыла. Мне очень понравился скрин с поцелуем молодожёнов! На них так удачно лежит кружевная тень... Здорово просто!
Ох, а потом оказалось, что Баро любит Бэт... Не знаю, как-то мне так не показалось... хотя, он такой товарищ, который про сюси-пуси не любит распространяться, решил люблю, значит люблю. А пассия его так ему и не ответила, ага. Поцелуй это конечно хорошо, но вот ответной фразы о том, что она тоже его любит не было пока что... (если что не обращай внимания, что-то сильно подозрительна я стала в последнее время)))
Ой, очень-очень-очень жалко Биджоу!! Не думала, что уже пора... Она же вроде бы младше Джо? Жааалко, но ничего не поделаешь, такова судьба...
А вот Кит меня озадачил... Видать не зря я его подозревала. Или это страшная непонятка получилась и Баро вспылил больше, чем того требовала ситуация? В общем подождём, что там дальше...
Встреча с единорогом, конечно, ещё больше непонятна! Конечно, не стоит обижать мифическое создание, но всё-таки, что же не успел единорог? Тайны-тайны...
(Скрин с валяющимся Баро шикарен))))) его в живот долбанули, а он о бабках размышляет, прикидывает что ли во сколько обойдётся лечение?)))))
Ох, и поздравляю Розмари с малышом!! Неро чудесен! Это Рози так любит брата. что сына назвала на такой же манер? И в техничке я там углядела, что будет вообще пять внуков у Джо. Ох, ну один есть, там Рози ещё и второго-третьего может завести (есл награду купить), а ещё двое откуда? Неужели Бэт уже?
Ладно, подождём, подождём...

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 04.08.2012 в 21:52.
katsol вне форума   Ответить с цитированием