Ритуська, спасибо-спасибо-спасибо!!!! Ага, да ты теперь практически всегда первая)))) (пишу практически, потому что лень листать назад проверять))))
Ох, рада, что тебе понравился Дилен! Не знаю, сохранится ли эта тенденция в дальнейшем, может ты воспылаешь симпатией к Гэри, хотя вряд ли))))
Юстин, Юстас то у Штирлица)))) Расстались они с Вереен по банальной причине, куда-то он делся

И мне было лень его вылавливать, потому что они ещё и рассорились к тому же.
Не, Орландо как раз активность проявляет, просто не до него сейчас Фейке, поэтому пока за кадром. Прозвище будет!! Не обещаю, что в следующем отчёте (хочу вообще там, но меня, думаю, как всегда занесёт и придётся два отчёта делать)
Ой, и спасибо-спасибо, что скрины понравились!!
Tamila, привееет!!! Очень-очень рада тебя видеть!!! Да я прекрасно пониаю, что детом вообще не компа, особенно в северной столице, где солнца гораздо меньше, чем у нас тут на югах. А к тому же ещё и велик!!! Ой, лучше понаслаждайся вволю!!!
Да ладно, чего там жестоко, в игре у Сэй всё в порядке, а от кризиса среднего возраста мы её в больнице вылечили (не люблю я их, то разводиться требует, то переехать)))) И я раньше кому-то говорила, что у меня никто не умрёт, по крайне мере насильственной смертью точно, только от старости.
Ну-у, я вообще не знаю как та у Вереен будет со спутником, честно говоря, её это вообще не заботит, но посмотрим, посмотрим... Не, Фейка лезть туда точно не будет, во-первых, не до этого ей, а во-вторых, Вера настолько старше, мудрее и опытнее, что сама прекрасно всё себе устроит, если захочет, конечно)))
Цитата:
|
Это такой тонкий английский юмор?
|

Ну там же воды никакой нет - ни аквариумов, ни фонтанов, даже бутылки не стоят, а окна и голубые стены... ну не может же она совсем без водяной тематики, пусть хоть косвенно. На самом деле я хотела ей в зелёно-коричневых цветах сделать домик, но оно никак вообще к ней не лепится, поэтому от сине-голубого не деться)))
Ren, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Рак чего не знаю, честно говоря, собиралась честно полазить по гуглу, но оставила это дело на первом же сайте. Не знаю, не хочу даже читать... Поэтому все мои познания это то, что припомнила из доктора Хауса

Нет, развитие болезни описывать не буду, не хочу чегой-то))) Если тебе интересна эта тема, то в сериалах в классике есть произведение "Терминал", там этот аспект оооочень подробно освещён, но осторожно, меня потом долго ещё телепало...
О, а почему собственно мы и не сможем посмотреть на Фитэ с Хэнком? очень даже сможем, спасибо за идею, кстати, я уже придумала как это всё осуществить)))) Та сохранёнка никуда не делась, просто глючная она очень, но как-нибудь сцеплю зубы и злостно матюкаясь наснимаю))))
Донор ребёнка Вереен это её друг. причём она по собственному почину с ним подружилась, вот только не покажу его пока что, может потом введу в историю, может нет, хотя скорее всего да))))
А сработается с Диленом Афейка хорошо!!))))
Лами, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!! Нет, не переживай, страдать Сэй не будет и описывать я это не буду. Я вообще терпеть не могу страдания, в которых нет надежды (кстати, именно по этой причине редко читаю классику, там чаще всего "все умерли" и абсолютно никакого выхода). В конце-концов, дело маги провернут быстро, амброзия у Фитэ осталась, так что и омолодят и оздоровят, что Братишку с его сердцем, что Сэй. Ну разве что от разлуки будут страдать, но там у них зато куча других родственников будет)))) Ой, куда-то я уже совсем забежала в неведомые дали)))
Ох, за переживания Фейки я как раз переживала))))) Не знаю как ещё описывать потрясения, которых у персонажей до фига, чтобы не повторяться. Спасибо, что понравилось, теперь я успокоилась!!!
Да, Гэри понимает, что может быть полезен и это ему придаёт уверенности и решительности, но он всё-таки такой неоднозначный товарищ...
)))) автор не избегает романтики, просто не до неё пока что)))))но уже совсем скоро, вот после глобальной операции по перемещению между мирами, не обещаю, что сразу (я похоже вообще перешла в режим растягивания всего что только можно даже не знаю как к этому относиться)))) Да и Фейка после страстей-мордастей у родителей побаивается влюбляться, но это такое дело, что может и само нахлынуть...