в прошлую среду вечером я играла в игру. часа в три утра в четверг выключила компьютер и легла спать. в четверг вечером после работы решила поиграть, и обнаружила, что у меня не работает cas. потом у меня отказалась игра запускаться вообще. часов в 11 вечера у меня компьютер стал себя странно вести. я проверила его на вирусы, и мне антивирус выдал список. система была заражена. после чистки я пыталась перезагрузить компьютер, но он мне выдал лишь черный экран "смертника", указав, что файл 32 system, какой то dll поврежден и система не может осуществить загрузку windows. я отформатировала диск c, поставила winidws заново и все программы. в том то и дело, что все то, что я закачивала, я уже удалила, а это одна текстура и несколько участков с домами. больше я не закачивала ничего. игру я переустанавливала, конечно, как и все остальное. вирусов у меня в системе больше нет. но с тех пор игра вылетает. сначала идет загрузка, открывается главное меню, я выбираю город Хидден Спрингс, загружаюсь, потом я создала персонажа, выбрала участок и тут мне система говорит, что прекращена работа программы sims 3 и приложение будет закрыто. я уже перепробовала все возможные способы. но безрезультатно. наверное, придется мне еще месяц заниматься загрузкой тех файлов, которые у меня загружены в dccache....