Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 14:45   #623
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

katsol, У тебя в династии появляются все новые и новые повороты.
Столько новостей и событий!
За Орли рада, наконец-то его мозг на место встал, вот теперь его люблю я вот теперь его хвалю я , хотя всеми руками и ногами поддерживаю Нафку - пусть теперь он помучается и побегает за ней.
Маму жаль , такая молодая и красивая, но все же верю что у магической группы поддержки получится это исправить (я так понимаю ты дорогу расчищаешь для следующего поколения и уж не тройню ли нам ожидать?)
И что-то уж часто Афейка и Гэри супружеский долг стали исполнять, это знаете ли, чревато последствиями ...
Прокс мне не понравился, слишком уж он серьезный и какой-то бука, а вот Дилен ммммм, милашка и его черты "неистовый и бруный" так волнительны , посмотрим, что из всей этой четверки выйдет. Описание их рабочего процесса достойно отдельных оваций !
И я очень рада за Вереен, только жаль, что она одна одинешенька, нужно ей быстренько пару наколдовать, шепни там Афей, как только с маминой болезнью расправится.