Ariane,
Нет, я конечно догадывалась, что отчёт, который так хорошо и приятно начался, так просто закончиться не может (да ещё и название такое), но такого я как-то не ожидала! Ждала чего угодно: родители силой заставят выйти за Бена, опять скандал между Иветт и Шарлотт, Брайан объявится, Бен что-нибудь сделает... А тут так внезапно, Том с какой-то другой девушкой. Я и подумать не могла, что он сделает что-то подобное. Правда, тревожит меня, что эта ситуация так похожа на описанное Иветт. Попахивает каким-то заговором. Может, Том согласился на участие в каком-то коварном плане, решив, что Кэти действительно было бы лучше вместе с Беном, чем с ним... Или это у меня паранойя? Выходит, у Бена теперь преимущество, и Кэтлин решит поискать утешения в его объятиях.
Скрины чудесные ^^ Такие красивые, светлые, воздушные. И котёнок - лапочка (у меня было в симс 3 несколько кошечек, но я их из приюта брала, и они были одна другой страшнее, а Марсель такая прелесть^^). И что это там за нашествие любителей на лавочках поспать)? Ещё меня Иветт развеселила: сначала сама что-то говорила, что в 17 лет все идеалисты, а она уже нет, а потом уже грезит о карьере кинозвезды =) Да ещё и беременной Кэти предлагала в клуб с ней пойти. Не хорошо, мадемуазель Иветт!
Замечательный отчёт! Теперь ещё интереснее, что же предпримет Кэтлин

.