I will not die
|
Канна, Nadu$ha, спасибо, девочки 
Цитата:
Сообщение от Канна
Ждала чего угодно: родители силой заставят выйти за Бена, опять скандал между Иветт и Шарлотт, Брайан объявится, Бен что-нибудь сделает... А тут так внезапно, Том с какой-то другой девушкой.
|

Мне же, напротив, казалось, что вы догадаетесь о моей подлянке))
Цитата:
Сообщение от Канна
Правда, тревожит меня, что эта ситуация так похожа на описанное Иветт. Попахивает каким-то заговором.
|
Скорее, чисто психологически Кэти "подгоняет" свою ситуацию под ситуацию Иветт. Она видела, как Том целует другую девушку, у нее не было никакого объяснения происходящему, поэтому она подсознательно соотнесла это с той историей. Но разве она знает наверняка, что Том встречался с этой девушкой еще до их поцелуя? Разве она знает, что Том влюблен в нее?
Идея с заговором неплоха Но все обстоит не так, тем более, мне не хочется выставлять Тома таким уж идеальным. Все совершают ошибки 
Цитата:
Сообщение от Канна
Скрины чудесные ^^ Такие красивые, светлые, воздушные.
|
По ходу событий должна быть зима 
Цитата:
Сообщение от Канна
И котёнок - лапочка (у меня было в симс 3 несколько кошечек, но я их из приюта брала, и они были одна другой страшнее, а Марсель такая прелесть^^)
|
Да, мне повезло, что такой попался Жаль, что нельзя в КАПе создавать котят и щенят.
Цитата:
Сообщение от Канна
Ещё меня Иветт развеселила: сначала сама что-то говорила, что в 17 лет все идеалисты, а она уже нет, а потом уже грезит о карьере кинозвезды =) Да ещё и беременной Кэти предлагала в клуб с ней пойти. Не хорошо, мадемуазель Иветт!
|
Мечтать не вредно Она как-то не подумала, что та беременная 
Цитата:
Сообщение от Nadu$ha
Как оказалось, Иветт не такая уж и плохая: может совет дать и поддержать
|
Раньше все видели только то, что было видно с первого взгляда - назойливость, например 
Цитата:
Сообщение от Nadu$ha
А вот Том не такой хороший, как я о нем думала раньше, ну что-же, последняя надежда на Бена...
|
Да, бывает так, что люди, знакомые нам с самых давних пор, дают нам понять, что мы многого не знаем о них...
|
|