Ariane, ого

Том меня своим поступком просто убил

Как то не верится, что этот чудесный мальчик способен на подобное вероломство

Ну вот абсолютно подобные пакости у меня с его образом не сочетаются. Неужели можно в таком возрасте так ловко скрывать свое истинное лицо?

В общем я в шоке=) И куда этот мир катится?=) Мне сложно сейчас перестроиться, ведь Тома я всегда воспринимала, как положительного персонажа, где-то сродни подаренному им рыженькому котенку=) Милый и преданный пушистик, а теперь оказывается, что все это были лишь иллюзии

Печально

Бедная Кэт и почему это все валится на ее несчастную голову? Так же можно и во всех мужчинах разочароваться и уже никому никогда не поверить. Один Бен у нас остается пока еще ничем не запятнанным, ну кроме папаши, конечно. Хочется верить, что он так и останется неприметным серым пятнышком на репутации сына и ничем не сможет никому навредить.
Надеюсь, Бен поддержит в этой сложной ситуации свою любимую, хотя он и сам вновь получается пострадавшей стороной. Вновь Кэт схитрила, не договорила до конца все, что должна была. Но может это и к лучшему, что не успела, ведь потеряй она Бена и останется совсем одна, не считая естественно мамы с папой и Иветт.
Очень порой сложно разобраться, кто твой настоящий друг, а кто нет. Но надеюсь, что нашей героине это удастся и она сможет быть счастливой и ее малыш тоже