30.07.2012, 21:39
|
|
|
I will not die
|
Мохито,
Цитата:
Сообщение от Мохито
Бедная Кэти, теперь она точно за Бена выйдет Она же не любит его
|
Говорят, что действительно крепкие отношения тогда, когда муж (парень) любит сильнее. Не знаю, так ли это, но наслышана Проверим же это))
Цитата:
Сообщение от Мохито
Я буду надеяться, что это всего лишь давно потерянный брат близнец Тома
|
Мне б такое в голову не пришло Я говорила, что не хочу выставлять Тома идеальным, но и подлым его мне тоже делать не хочется. Однако этот его поступок очень сильно отразится на их отношениях с Кэтлин.
Цитата:
Сообщение от Мохито
А ещё для меня странно, что скандалы с Иветт закончились. Неужели Эшеры успокоились?
|
Шарлотт еще будет к ней ревновать 
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Ariane, ого Том меня своим поступком просто убил Как то не верится, что этот чудесный мальчик способен на подобное вероломство
|
Смотря что понимать под вероломством. Во всяком случае, при общении с Кэтлин он ей не врал. Он искренне говорил, что любит ее, и сам этому верил.
Цитата:
Сообщение от Лами
Неужели можно в таком возрасте так ловко скрывать свое истинное лицо?
|
Кэти знала Тома, но, когда она ушла из школы, они стали реже видеться. Вполне возможно, что он мог измениться, а Кэтлин этого не заметила, потому как с ней он оставался прежним. Хотя, если обратиться к предыдущему отчету, некоторые изменения, произошедшие с Томом, становятся заметны. Разве бы "старый" Том так отреагировал на поцелуй Кэти? Он бы покраснел, отстранился, пытаясь сдержать улыбку. Но он этого не сделал. Он ответил на ее поцелуй, причем так уверенно, не стесняясь, словно ему все это было не впервой.
Цитата:
Сообщение от Лами
Бедная Кэт и почему это все валится на ее несчастную голову? Так же можно и во всех мужчинах разочароваться и уже никому никогда не поверить.
|
К сожалению, ты права... Печально это все, очень печально.
Цитата:
Сообщение от Лами
Очень порой сложно разобраться, кто твой настоящий друг, а кто нет. Но надеюсь, что нашей героине это удастся и она сможет быть счастливой и ее малыш тоже
|
Она будет счастлива К слову, малыш у нее будет не один 
Nadu$ha,
Цитата:
Сообщение от Nadu$ha
Цитата:
Ну, а про Бена мне даже говорить не хочется Не нравится он мне и всё тут
Согласна, мне он тоже не понравился, Том бы гораздо больше подошел Кети
|
Я с вами согласна 
Спасибо 
|