Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 21:57   #10
Сэр кот х)
Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная награда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
Видите в себе великого журналиста, .... Мы поможем вам зарекомендовать себя в лучшем виде, и добыть ценный опыт
Отличная провокация! Я на неё уже клюнула и сижу рассуждаю "быть или не быть. Вопрос действительно в том, что благородней." О да, вечный монолог, вечные строки: я давно подумываю: стоит ли брать новые обязанности, вопреки моим будущим и настоящим. Но ведь это то, в чём я действительно хочу себя испытать, возможно это определит мои планы в будущем.

*-Ведущий-* (одного раздела)
Ораторская речь - простите, я собеседований не проходила, так что о моих способностях судить руководителям. Единственное, что могу сказать: мой голос (это не речь, но всё же) звучал в припеве гимна и в перепетой песне "Words don't come easy"...
Умение грамотно излагать информацию - конечно, без этого чудного качества в нашем мире сейчас никуда
Наличие качественного микрофона - микрофон есть, аж в трёх вариантах (один в комплекте с наушниками, другой от ноутбука, третий от планшета), о качестве судить не могу: никак не найду хорошей программы для записи, но могу уверить, что после обработки моего голоса (не сильно, совсем чуть-чуть) качество приемлемое.
* у меня есть время на написание или адаптирование текста под себя.

Принята

Последний раз редактировалось Анастасия, 15.08.2012 в 00:57.
Salus вне форума   Ответить с цитированием