Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 22:39   #138
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

Лисёночка, какой ужас... Я и не догадывалась, что все выйдет именно так, хотя сейчас, повторно просматривая прекрасные скрины, я вижу, что Ника и не была беременна.
Ужасно...(
Невыносимо жаль бедную девушку. Правда, не понимаю, какую роль играет Джаред. Он ухаживал за Никой гораздо больше, нежели Невилл. Мне даже пришла в голову мысль, что Ника влюблена в него и между ними что-то будет. А как она его называет! "Мой идеальный Джа..." А жена Джареда? Она, верно, очень спокойная и терпеливая женщина, на все сто процентов доверяющая мужу, раз сказала такое: "Пусть Джаред пока занимается тобой. А мы с сыном подождем". Но я все равно слабо представляю себе такую жену, тем более с ребенком на руках.
"- Что ты делаешь?! – закричал Джа."
Напрягает меня эта его фраза. Будь я на месте Джареда, я бы подумала, что врач вкалывает успокоительное. Но он так отреагировал, будто...
Будто знал, что это не успокоительное и не снотворное. Но откуда он мог знать?
И сейчас мне почему-то приходят в голову мысли, навеянные сериалами: Элизабет родилась, но ее отняли у матери и подложили другой. Не знаю, насколько это соответствует дальнейшему развитию событий, но мне так кажется.
Спасибо за отчет, пусть печальный, но все же очень интересный

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием