Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 23:38   #53
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Канна, солнышко, отчет конечно меня порадовал Большие текстовые объемы меня не пугают в том случае, если написано интересно=) А история Джейн по-настоящему захватывает Но обо всем по порядку=) Первым делом меня очаровала кирпичная стена на скрине-заставке=) Я смотрела на нее несколько минут и не могла оторваться=) Просто поразительно, у тебя огромный талант, если тебе удается такими простыми вещами буквально зачаровывать своих читателей=)
После стены я с восторгом разглядывала виды Бриджпорта, тоже снято великолепно Приключения Джейн захватили с первых же строк, оказывается Бриджпорт ей знаком=) Что могла здесь делать пять лет назад расхитительница гробниц? Может она здесь жила, или приезжала получить заказ, а может где-то глубоко в катакомбах под городом скрывается какая-то таинственная гробница? Да, версий много, а ответов пока нет=) Может быть гипноз хоть отчасти поможет нам что-то прояснить?=)
Взаимоотношения с Рэем позабавили
Цитата:
Сообщение от Канна Посмотреть сообщение
Эй! Джейн! - это же он: я узнала его голос.
- Да... - прежде, чем я успела сообразить, что стоит сказать, мне на голову вылилась вода. Лимонная.
- Доброе утро! - паршивец, сладко улыбаясь, прошествовал внутрь театра
Вначале, признаюсь, у меня был легкий шок от такой "нежности", но потом я решила, что такие "ухаживания" пожалуй достойны наивысшей оценки=) Потому что методы Рэя весьма оригинальны=) ничего похожего я ни у кого не встречала и да, я в восторге=) Все это весело, мило и достаточно безобидно=) Хотя возможно наши герои так и не думают, но нам читателям за шалостями этой парочки, наблюдать очень нравится=)
Цитата:
Сообщение от Канна Посмотреть сообщение
-Козёл... Кретин... Ну попадись... только попадись мне... ушлёпок! - пыхтела я, стараясь освободиться от захвата. Сомневаться, чьих рук это дело, не приходилось. Ну я ему устрою! Он у меня фальцетом запоёт.
Интересно, что можно устроить, чтобы парень запел фальцетом?
Дальше ты снова меня удивила=) Никак не ожидала увидеть упоминание о Сони=) В первый момент собственным глазам не поверила и еще раз перечитала=) Солнышко, мне было очень приятно, что кто-то о нем еще помнит=) Спасибо
Путешествие Джейн в Шам ле Сим снова получилось захватывающим=) Мне очень нравятся истории, которыми ты их сопровождаешь=) В этот раз я с замиранием сердца следила, как наша отважная Джейн пыталась найти выход из страшного каменного мешка Какой же злой гений этот Ландграаб, нет чтобы полезное что-то создать, так он смертельных ловушек кругом понатыкал, да еще таких, которые столетиями способны оставаться в рабочем состоянии В общем ужас=)
Но нет худа без добра, к Джейн вновь начали возвращаться воспоминания=) Кто же такие эти Майли и Сесиль? Может это ее сестры? И как жаль Гюстава, который умер, Джейн без всякого сомнения его очень сильно любила, тяжело ей будет после того, как воспоминания вновь вернутся. Снова переживать такую страшную трагедию Хочется верить, что в этот момент она будет не одна и найдется близкий человек, готовый подставить ей свое плечо и утешить