Канна, да не переживай ты по поводу размера отчёта! Это если нудно, то засыпаешь на первых двух абзацах и не можешь дождаться, когда ж уже всё закончится. А тут читаешь-читаешь и хлоп, неожиданно конец от которого хочется закричать: "Ну вот, на самом интересном месте!!" Очень захватывающе написано, так что читаешь в любых объёмах!
Только один побочный эффект - теперь жутко хочу лимонной воды))))) Даже не знаю, где её искать теперь))))
Фотки Бриджпорта прекрасны! Действительно красив в любое время дня! Пожалуй, пересмотрю к нему отношение (я его недолюбливаю, потому что вечно у меня кто-нибудь в лифте застряёт))))
Ох, а история со вторым городо меня просто поразила и восхитила!! Круто же! Как хорошо, что и разгадка прояснилась тут же. Нет, мне определённо нравится этот психиатр, такой неоднозначный товарищ.
Подлянки, устраиваемые с Реем друг-другу вполне могут перерасти в сближение, поначалу дружеское, наверное, что-то Джейн не производит впечатление способной потерять голову от любви, ей бы со своей головой разобраться, для ней пока что кажется это важнее)))
Ох, Сони Сантанжело?!! Не поверила своим глазам! Здорово! Люблю так время от времени в оной династии встречать упоминания о другой, от этого каким-то тайным единением веет...
Ну и французские приключения... Ой, сдвигающиеся стены еня напугали, хоть и знала, что всё закончится хорошо (основательница ж). Оооо и воспоминания, которые пока ничего не проясняют, но всё больше интригуют.
И наконец, то интересное место по поводу которого я стенала в начале отзыва)))) Гипноз!!! О, ужасно любопытно, что же узнает доктор и всё ли он расскажет героине. В общем, жду-жду-жду!!!
|