Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 01:25   #626
Борец за свободу запятых
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

Так, исправляюсь в срочном порядке. Что-то я совсем уже совесть потеряла. Правда, я не знаю, что написать, потому что эмоции до сих пор в голове гуляют, не дают нормально собраться.
Я весь отчет переживала за Сэй вместе с Афей, потому что боялась, что будет, как оно будет, не влезет ли Афей в мамину жизнь, забыв про неудачный опыт с папой... Хвала тебе, не влезла. Хотя, в данном случае, игра стоит свеч. Ну, это мое отношение к проблеме. Я бы рискнула, как бы цинично это не прозвучало.
Встреча с Верой - ну что сказать, действительно, обе хороши. Забыли друг о друге до беды. Вереен, конечно, наделена особым чувством юмора: забыть о воде на фоне синих обоек - это лучшее, что можно было сделать. Видать, сильный она маг, если умеет абстрагироваться от визуального настолько, что даже не замечает в быту бьющего по глазам цвета воды. То, что она предложила Афей, вышло за рамки моего понимания. Вывести Сэй в иную ветвь ПВК через петлю... как там его, Мэдиссона, кажется, не уверена... Это же какие грандиозные последствия, на самом деле, для обеих ветвей настоящего и для Сэй и прочих "виновников" в частности. Я уже в предвкушении, что будет в следующих отчетах, хотя и предполагаю, на базе предыдущих комментариев других читателей, что надо ждать подставы не от сложности и рискованности операции, а от непосредственно участников, конкретно - Дилена.
В общем, опять у меня эмоции перевешивают, и я начинаю путаться в изложении мыслей))
Надеюсь, с Сэй все будет в порядке в итоге (и с Братишкой, главное, тоже!!! Не вздумай приносить его в жертву, а то покусаю!!)
В общем-то, сейчас история с болезнью и магией для меня вышла на первый план, так что остальных героев прошу не обижаться))