Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 01:30   #660
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

BadTouch, урррра, ты вернулась!!!! И не просто так, а с замечательнейшим отчётом!!!
Ох какая Иди-то выросла! Классная такая!!! Замечательные у неё способности, только подростку с ними пока что сложновато, хорошо, что сообразила не говорить никому, а в детстве-то так хотелось, наверное...
Ну а подростку, где либо чёрное либо белое, с категоричностью суждений и бешеной энергией... ох берегитесь все)))) И одноклассники и нерадивый собачник поплатились и это ещё далеко не предел. Надеюсь, со временем она научится пользоватьс в разумных пределах своим даром, хотя что-то мне подсказывает, что дел наворотит (если ей даже не жалко своих "жертв")
А ещё у ней похоже приступы внезапной эмпатии, так сильно почувствовать ощущения мамы. Вообще сильнейшая сцена с фотографией отца в газете. Даже не могу выразить, что по этому поводу чувствую, очень глубоко меня затронуло. И да, она отца ненавидит, опять-таки всё воспринимается ею слишком чрезмерно, но она всё-таки наполовину он. И от этого никогда не уйти, как бы он там себя не вёл (да и продолжает вести), её сущность наполовину создана им, может она потом найдёт в себе силы если не простить, то хотя бы не судить. (хотя он конечно ещё тот товарищ лживый эгоистяка)))
Понравилось, что Эделайн так прониклась духом рода, читая дневники, всё-таки важно понимать какие люди стояли у истоков семьи, что ими двигало. И разговор с мамой меня тоже тронул (вообще сидела рыдала во время этой сцены, ну я вообще любительница пореветь)))). Клелия всё-таки очень мудрая. И очень хорошая!
Кажется ничего не забыла... Ан нет, забыла)))) очень-очень-очень понравились скрины!!! А как ты класс делала? Там столько народу, гораздо больше восьми. Они потом в фотошопе вставлены? Непохоже вроде. Или кодом каким-то можно расширять количество? Ох прикидываю сколько это долбаться! Они ж ещё и в разные стороны смотрят и в разных позах сидят. Здорово просто!!!
В общем, открытие четвёртого поколения прошло на ура!!! Жду продолжения с нетерпением!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием