Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 02:04   #328
Totale finsternis
Золотая Корона Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика Бронзовая звезда Оскар Золотая розетка 

Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне

Пегги очень понравилась своей рыжиной, шебонутостью и волей к победе Путь, что называется, "из монастыря - к мировому успеху" Ну, из пансиона )
Ее дочь, несмотря на своеобразный хэппи-энд ее линии, большую часть "ее" времени безумно жаль - какая-то туманная печаль, неопределенность пронизывает все ее дневниковые записи. Она себя явно недооценивала )
Адора, конечно, прелесть. Вот уж кто от скромности не умрет Такая воля к жизни, такое упорство... яркий персонаж, в общем ) И любовная история с "инквизитором" хороша... люблю подробно прописанные линии. За приключениями Пелагеи я пока слежу в соседней теме - вот уж кому не повезло... вообще, несмотря на веселый нрав, в ней ощущалась какая-то неровность, одержимость. После момента с похищением инопланетянами я начала подозревать разное, но рада, что это ружье выстрелило не так, как я угадывала ))
Мариан чем-то неуловимо напоминает Рейстлина из "Испытания близнецов" - замкнутый темный маг рядом с удачливым и цветущим братом. С женой они, конечно, безумная парочка... люблю таких "Психи.
Уважаю".(с) Бывшая мисс Фишер действительно красавица ) Интересно, откроется ли что-нибудь новое о ее прошлом и странной силе?

- скандалы, интриги, вампиры, нацисты и семейные ценности...
Мэриан вне форума   Ответить с цитированием