Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 13:38   #6
ньюби

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi Посмотреть сообщение
У меня фамилия Ню вызвала ассоциации с жанром в скульптуре, живописи или фотографии.
Ой, как я намаялась с этой фамилией... Изначально я не могла выбрать между двумя вариантами - Силка Ню и Фортуна Лагарто. В итоге пошла а компромисс. А сама фамилия получилась случайно, я экспериментировала с китайскими/японскими фамилиями и вышло это.

Цитата:
Почему она не купила билет заранее в какой-нибудь авиакассе, а побежала за несколько минут в аэропорт, чтобы купить там?
Нет-нет-нет. Она купила билеты, но вышла из слишком поздно и опоздала, поэтому пришлось покупать новые.
Цитата:
Чего этому Фэллу надо от Фортуны? Он еще появится?
Нет, мистер Фэлл тут больше не появится. В предыстории сказано() что она украла у директора еще 10 тыщ. В она и торопиться поскорее сбежать.
Цитата:
Как же меня смутило это слово.
Я пыталась создать противоречивый образ Фортуны - с одной стороны, она умная и образованная(в чем-то даже интеллигентная), а с другой - она немного туповатая и прямая девушка без особых комплексов(кроме веснушек).
Цитата:
Начало хорошее, подпишусь - узнаю, что было дальше.
И да, не могу не отметить первые два скриншота, которые мне очень понравились.
Ой, за скриншоты спасибо! Мы очень старались. Она вообще у меня модель, такие рожи корчит.
Цитата:
Сообщение от Канна Посмотреть сообщение
Я котёнка на скрине увидела не сразу и сала с подозрением приглядываться к тому, что Фортуна ест
А есть она бутерброд с тофу.
Ритуська вне форума   Ответить с цитированием