Канна, а мне нравится, когда много букв. Я буквоед, хоть это по моей династии и незаметно, но развёрнутые описания мне по душе :3
Сюжет всё закручивается и закручивается спиралью, узнаются новые подробности... Интересно взглянуть, как это всё раскрываться будет.) Для меня было лёгкой неожиданностью, что Джейн и раньше была в Бриджпорте.) Хотела начать жизнь с чистого листа, а получилось совсем наоборот.
Забыла упомянуть в предыдущем отчёте, но Рей прекрасен *__* Особенно эти шрамики или порезы *__* А как они мстят друг другу, как дети малые :3 Это так мило, что возникает дикое желание понаблюдать за развитием :3
Фу, замок Ландграба, ненавижу >< Помню, я там застряла, что даже выбраться не могла, теперь остерегаюсь... Чёрт, я отвлеклась. Момент с клаустрофобией очень живо описан. Хоть я этой фобией не страдаю, но всю беспомощность и отчаяние ситуации я прочувствовала. И да, раз дело пошло, то я и этим моментом прониклась:
Цитата:
|
Но порой... Передо мной возникают два Бриджпорта, они почти одинаковые, но различия между ними ощутимы, и я должна выбрать, по дороге какого из них мне идти сегодня. Я не понимаю, что это, и... Это пугает меня.
|
И Гюстав мне покоя не даёт. Жив он или нет? И кто эти девушки? Подруги, наверно, раз помогли выбраться.
Отчёт остановился на интригующем месте, что заставляет ждать продолжения :3
И мне кажется, что Джейн зря скрывает от психолога свои записи о гробницах.