Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 14:39   #7
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Ariane, вот это поворот сюжета
Том подлец Зачем, вот зачем такими пламенными речами объясняться в любви, говорить, что Кэтлин - одна-единственная на все века, а потом выясняется, что он, видите ли, проводит время с какой-то девчонкой! Как он посмел? Это так неожиданно и ужасно! Отвратительный поступок с его стороны. Мне всегда так нравился Том, а тут... Такая подлянка
Всё позицию Шарлотт я не понимаю. Причём тут какой-то Восток? Они же живут на Западе, по своим правилам. Конечно, свадьба с Беном, наверно, лучший исход событий, но Кэти сама вправе решать, у неё есть своё мнение! Правда, теперь у меня возникло такое чувство, что это мнение придётся запихнуть куда подальше. Ведь выхода больше нету
Всё же, Бен не такой уж и плохой. По-моему, это лучшее, что могло случиться с Кэти.
Иветт мне всё больше и больше нравится. Какая же она всё-таки очаровательная, пусть и со своими тараканами в голове) Несколько отчётов назад я просто и думать не могла о том, что Кэтлин подружится с ней, а сейчас Кэти рассказала ей то, что не решилась поведать даже маме!
Плохо, что Кэтлин так отдаляется от Бекки. Может, стоило ей всё рассказать об их отношениях с Томом? Вдруг она знала про эту незнакомку, что целовалась с Томом? Если Том и эта девушка уже давно встречаются?
Ва-а-а, всё так круто и запутанно! Я в восторге! Не терпится узнать, что же будет дальше