katsol, а вот и я)
Эх, диагноз Сэй подтвердился... И впрямь, порой такое ощущение, что пока не произнесёшь вслух или не увидишь начертанное слово, кажется, что этого нет, что это неправда и выдумки, это не реально... А какой орган тут был затронут первым на этом этапе можно и не узнать, так что ограничимся гипотетическим заключением, тем более, что тут не оно важно, насколько я понимаю, а то, что Афи сможет в связи с этим предпринять! Было бы здорово отправить Сэй с Братишкой к Фитэ и Хэнку, я по ним соскучилась, да и они по дочери, наверное, тоже) Почему-то не сомневаюсь, что всё получится, может, будут какие-то препятствия в процессе, но ведь у Афей есть пра-пра-пра... Фьёр, короче, она не позволит чему-нибудь случиться с её семьёй!)
Ну и опять же, здорово описаны чувства Афей! Ты так классно это всегда делаешь, что уже начинаю воспринимать как должное и забываю отметить твоё неповторимое написание!
*Непросто было бы Андрею тебя вычитывать, такое всё особенное))))*
О, ну встреча ученицы и наставницы, конечно, порадовала! Очень рада за Вереен, теперь она одна точно никогда не будет!
Слегка оффтоп) Кстати, как тебе удаётся так влиять на горожан (Вера же не живёт с Фиртами, значит, всё делает сама), что они такие интересные фортели выкидывают?)) Поругались с Юстином вот... У меня местные все какие-то аморфные, очень редко когда что-нибудь произойдёт... Или я плохо слежу?..)
Ну и сине-голубой "совсем-не-водный" дом повеселил))) Да, аквариумов не стоит, но стихию не пропьёшь)))))
В общем, снова у меня восторг, перерастающий в подпрыгивание на месте в ожидании продолжения!)