Ren, спасибо!
Хаха, совесть-то у Леан есть, только такая особенная-особенная, пропущенная сквозь призму эгоизма)))) И да, она проснулась)
Спасибо за комплименты дому, я очень старалась

Сама завидую симам теперь))
Жаль, что тебе не удаётся путешествовать, глюки - это зло

Я поначалу с сомнением относилась к этим всем поездкам, типа "ну что может быть интересного в банальных аркадах?", а оказалось, это так захватывает)))
Спасибо ещё раз за коммент!
Канна, добро пожаловать, очень тебе рада!!
)) как-то я самовольно на "ты" перешла, даже не спросившись))) можно?)
Очень-очень-очень приятно слышать (то бишь, читать)) такие отзывы о моей писанине)) Рада, что повествование от третьего лица не делается скучным, оказалось, что писать так сложнее, чем от первого, я раньше думала, что наоборот, вот и начала так (это мой первый опыт написания чего-либо для всеобщего обозрения) )) А потом как понадобилось эмоций добавить, так я и села, почёсывая репу, не зная, как выкручиваться)) Конечно, использую я это третье лицо не по полной пока (чаще всего, читатели знают то же, что и герой), но всё ещё впереди, я думаю)
Спасибо, что оценила новый дом, я сама очень его люблю)) Не отказалась бы в таком пожить))
Снова спасибо, заглядывай к нам ещё!
Для всех:
Следующим в цепочке повествования по моим подсчётам должен быть бонус, повествующий, куда же делся Карл (это брат нашей основательницы, с которым она вела переписку, если кто-то ещё помнит)). Но так как сей бонус нужно ещё отыграть и отскринить, а как там у них дело пойдёт, я пока не знаю, может, не захотят они в моей задумке участвовать), то обновления пока что откладываются, ибо, когда у меня будет достаточно времени, чтобы этим заняться, я не знаю
В общем, не теряйте нас, мы обязательно вернёмся!!!