Рада, что у Ники с Невиллом всё наладилось, он мне теперь даже как-то полюбился^^ И свадьба красивая, и семейная жизнь хорошая. Особенно я рада Джареду, правда, от слов Ники у меня возникают невольные мысли, что всё простой дружбой не закончится

Но пусть лучше живёт со своей милой жёнушкой, и не забудь, что мне хочется видеть Колби (странное имя) с Эванной ^^ Ну или хотя бы с кем-то из них. Да и личико его увидеть хочется, люблю очаровательных мальчиков в третьих симах.
Очень жаль Эли... очень трагично. Джаред молодец, что старался, но всё остальное сложилось будто бы специально против Ники и её дочери. Искренне надеюсь, что всё наладится, и что Эли не будет так просто забыта, что с ней ещё будет связана какая-то история, даже если она не окажется живой. Было бы круто, если бы всё вышло так, как сказала
Ariane:
Цитата:
Сообщение от Ariane
Элизабет родилась, но ее отняли у матери и подложили другой.
|
И что они встретятся однажды в будущем... сомневаюсь, конечно, что ты так сделаешь, но это было бы тоже мило. В общем, обработка скринов мне на этот раз очень понравилась, как раз под настроение отчёта, жду продолжения.