Ariane, вот это неожиданный поворот событий... Том, милый, добрый, хороший ТОм.. и что мы видим? он бессовестно целуется с какой-то девицей. Это же, это же.. слов нет. Он порушил мое мировоззрение. Я так ему доверяла, таким хороший считала(((
И Бен, кажется это называется помешательство. Влюблен до такой степени, что ничего не хочет замечать и никаких намеков понимать. Но может Иветт и права, лучше пусть он будет любить, а она лишь испытывать чувство благодарности, со временем возможно переростающего в любовь.. Кстати, забавно, что Кэт стала так близка с Иветт, раньше-то терпеть ее не могла) а теперь и гуляет, и секретами делится, и умные советы получает) но это хорошо)
Я вот тут подумываю... все-таки Том всегда был такой душкой, и не верится, что в один момент он мог вот так измениться.. возможно он сделал это из благородных побуждений.. например, узнал о помолвке с Беном и решил, что тот лучше сможет заботиться о Кэтлин с ребенком.. или кто-то мог попросить его так сделать, убедив, что Бен лучшая партия для Кэтлин..
В общем, все становится еще любопытней