Как быстро течёт время, вот Адель уже три года как живёт в новом (но уже привычном) мире. И вполне неплохо себе живёт: и друзья есть, и поклонники таланта, и молодой человек. Кстати, о последнем. Что это у него за дела такие были в семье, что он за полгода и позвонить ни разу не смог, а? У меня напрашивается, что под "семьёй" он имеет в виду мафию, на которую он работает (перечитала книг с участием мафии)))) Но раз Адельего любит... Но всё равно, мутный он какой-то, подожду пока он предъявит объяснения. А основательница - смелая девушка, сама предложение сделала.
Если уж повели разговор о странном... Что это за клан вампиров? Очень интересно *_* а Готу к тому же на роду написано вампиром быть, с такой-то внешностью и фамилией, и семейной историей) Будут ли эти распоясавшиеся вампиры и дальше так благосклонны к Адель (это имя, кстати, склоняется?)?
А ещё мне понравился енот^^ И здорово, что ты упомянула про прививки от бешенства, это так... реалистично, что ли? А что это за почитатели там платья дарят, м?
* Я тут небольшую ошибочку нашла:
Цитата:
Однажды встретив моего редактора, он сказал
|
неправильно построено предложение.
Цитата:
В современном русском языке действия, обозначенные деепричастием и глаголом-сказуемым, должны принадлежать одному и тому же субъекту действия.
|
Правильнее было бы:
Однажды я встретила своего редактора, и он сказал мне...
Или:
Однажды встретив своего редактора, я услышала от него такие слова... Ну как-то так.
По сложившейся традиции, жду проды!