Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 23:52   #628
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ритуська,
Цитата:
большое спасибо за то, что добавила в "Thank you"! Как бальзам на душу!
Не, ну а как иначе?

Цитата:
я в основном вторая или третья
А, ну значит ты после ответа в первых рядах писала, я просто визуально запомнила, что той ник первым писала несколько раз.

Цитата:
Не, к Гэри я не воспылаю, это факт!
Посмотрим… посмотрим… Хотя да, вряд ли

Be_a_utiful, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Да, с Орли мы разобрались и вправили ему невправляемые мозги)))) И да, Нафка теперь оторвётся как следует)))))
Да, ты права, нам в доме нужно место, это, во-первых, а во-вторых, мне всё-таки кажется, что Сэй тоскует по родине, по родителям, сестре и братьям. Это Афи выросла в Хиддене, ей тут нравится и этот город ей замечательно подходит, а Сэй сложнее. Честно говоря, я могла просто отселить их, типа они захотели переехать, но я не хочу, чтобы Сэй с Братишкой старели и умирали, а там, в Сансете, в котором я не играю))))), они будут вечно молодыми и вечно счастливыми. Я их ещё и зельем напою, чтобы они перешли в начало молодости)))))
Ох нет, тройню я точно не планирую… Разве что само получится, но мне одного достаточно, точнее, одной.
Нет, последствия между Гэри и Афейкой пока невозможны ввиду кучи народа)))) А вот потом… Но не обещаю, что это будет именно Гэри.
Прокс да, он пока такой непонятный, я пока не решила насчёт него одну вещь, а серьёзный он потому что земляной, они такие структурированные товарищи)))) Ох, а Дилен свою неистовость ещё проявит!! Рада, что он тебе понравился!
А для Вереен вряд ли Афейка будет пару наколдовывать, честно говоря, я хотела так всё и оставить, а тут задумалась, что нехорошо как-то. О, придумала)))) Нет, это Вереен сама себе организует))))) Спасибо, что обратила внимание на этот момент!!

Алисса, спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!! Да, Сэй хотела подольше не говорить, чтобы никто не переживал, только тонко чувствующая Фейка заподозрила неладное в маминых версиях.
Конечно у Афей получится, правда не без поддержки и для неё это таким обернётся, но ради мамы она на всё готова!
Да, они с Вереен не на равных теперь, конечно, наставница её во многом превосходит, но теперь они гораздо ближе, их волнуют схожие вещи и они гораздо лучше понимают друг друга, обещаю теперь не забывать про Веру, к тому же интересно кто ж там родится))))
Про Дилена пока не скажу, поможет он Фейке или заартачится)))) Но она, конечно, к нему обратится, я этот момент уже описала))))

Urtica, ух ты!!!! Новый читатель!!!! Ураааааа!!!!! Очень рада видеть! Спасибо огромнейшее!!! Безумно приятно получить такой отзыв!!
И может на «ты»? Я простая как грабли, со мной лучше не церемониться)))))
Да, про неизбежный хороший финал – чистая правда! Люблю, когда всё хорошо заканчивается, находится выход из любых ситуаций и решаются любые проблемы. Так что последний отчёт каждого поколения – сплошное умиротворение и счастье (и пусть меня за это иногда пинают, так и будет))))
Ой, как хорошо охарактеризованы все!! Да, Фитэ именно лучик, а у Сины всё потустороннее))))) И Сэй действительно прагматичная, она более всех реалистка и в облаках практически не витает, в отличие от всех остальных (надо думать, это от Хэнка))))
Афей и мне очень нравится. Я на самом деле её давно придумала, только всё недосуг было написать, вот тут она и развернулась во всей красе))))
Ещё раз спасибо и добро пожаловать!!

DrAU_RA, спасибо-спасибо-спасибо тебе большое-пребольшое!!!! Афейка бы не влезла в жизнь Сэй так как в папину, точнее она-то смотрела, да только что с увиденным делать непонятно. Вероятности все ведут к одному и тому же, а как лечить такие вещи, она не знает, да и не потянет пока что она такие вещи. Она бы обязательно рискнула, если бы знала, что нужно делать. А почему это цинично звучит? По-моему вполне естественно. Если медицина опустила руки, то что ещё остаётся, как не хвататься за все варианты, какими бы рискованными они бы не казались.
Ну да, не до Вереен было Фейке да и той не до ученицы пока что. А ещё, честно говоря, автору лениво было дом строить, да в гости водить друг друга))))) Но теперь они будут время от времени пересекаться (зря что ли я его построила-то?))))) Ну не шмогла я без синих обоек, не шмогла))))
О! А что такое ПВК? И что такое петля Мэдиссона? Я только ленту Мёбиуса знаю, но это не из той оперы. Ну, в той реальности исчезли Сэй, Братишка и Афей, а появятся в том же времени (а не через двадцать лет спустя) Сэй, Братишка и Марк. Да повзрослевшие, да, более опытные, но мир, думаю, выстоит, не такое уж и глобальное происшествие. Если вон Майя дружно куда-то свалили давным-давно и вроде всё нормально, а тут три человека.
Ох, про проведение операции и подставы пока помолчу, потому что не написала ещё этот момент, а занести меня может вообще куда угодно)))) Но Дилен там по-любому роль свою сыграет.
Да всё будет в порядке со всеми и Братишку никто в жертву не принесёт! Кого я вообще в жертву приносила? Даже Крэг вон парой тумаков да публичным разоблачением отделался, но и то заслуженно (как я говорила в сериале: «причинно-следственную связь никто не отменял ни в одном из миров»)))))
Не, остальные герои не обижаются, они тебя любят!!))))

Anora, Приветик снова!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Да, я поняла, что диагноз ты раскусила)))) Да я попробовала полазить по са йтам, но на первом же закончила, даже читать про это не хочу, вот не подозревала у себя таких пунктиков, про инфаркты мы значит не боимся, а тут вона как проняло. Поэтому с чего там дело началось останется неизвестным, к тому же раз ты написала, что можно и не понять теперь…
О, кстати, про Фьёр я и не подумала… Спасибо тебе!! Это жеж идея!! Да, может и придётся поволноваться (пока не написала, сама не знаю)))), но вроде всё должно пройти хорошо.
Ой и спасибо-спасибо, про чувства я старалась писать!!!! Просто стараюсь не повторяться, поэтому переживаю, получилось ли. Спасибо!!! Рада, что нравится!!!
Ох, Андрей меня даже не читает, не говоря о том, чтобы вычитывать)))) Вот если бы это была аудиокнига, да ещё и про какую-нибудь хрень, типа «как заработать кучу бабок», вот это он бы, пожалуй, послушал. А читать, да ещё и художественное произведение, да ни в жизнь)))) Но я не переживаю, меня что ни друзья не читают, что парень, что родители – я не парюсь)))))
Да никак я на горожан не влияю)))) Вереен сама с Юстином отдалилась. Её я снимала в отдельной сохранёнке (к семье-то никак её не подселить, у меня там и так полная коробочка, я её чисто для сюжета снимаю). Собралась выцепить, а в городе не нашла. Нетути. Но поскольку она была в друзьях у Фейки, то я её вызвонила и переселила к себе. А тут хоба, только она в семье, без Юстина. Чёрт знает почему. И отношения с ним на минимуме тоже фиг знает почему и в городе его нет, он папарацци с чего-то вдруг стал. Ну и фиг с тобой. А потом смотрю у Веры друг есть. Ну, думаю, значит это судьба, я этого друга хвать и давай дитё делать)))))
А в Хиддене кстати у меня чаще, чем в других городах отношения между НПС завязываются, даже дети бывает рождаются, чего в Бриджпорте, например, вовек не дождёшься.
Ну и да, я от голубенького так и не смогла отойти))))
Спасибо!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием