Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 01:46   #663
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

BadTouch, C Дебютом Иди (и тебя с возвращением )! Она так на папку внешне похожа, очень. Конечно и от мамы что-то проскакивает, но на отца больше похожа, красавица . И по характеру тоже от мамы мало что ей досталось, привязанность к семье и только. Радует что Иди у нас безбашенная и импульсивная, какой контраст по сравнению с Клелией. Иди однозначно себя в обиду не даст, хотя одноклассников калечить не надо, можно и опрокинутым ведром воды на голову обойтись . Юношеский максимализм из нее так и прет.
Тема с отцом конечно сложная очень, не могу судить его как Иди, но мне отчасти понятна ее ненависть, благодаря своему дару она смогла почувствовать то что чувствовала ее мать в день свадьбы, она примерила на себя все эмоции и чувства матери и отреагировала на это по своему по Эделайновски - смерть мерзавцу. Именно поэтому мне кажется, что обидеть Иди вряд ли кому то удастся, мало того что сорвиголова так еще и даром необычным обладает. Но несомненно то что дров с таким сочетанием наша черноволосая красавица наломает не мало.
Присоединяюсь ко всем восторгам по поводу скринов и особенно школы, снимаю перед вами шляпу , умилили все эти маленькие тонкости вроде портретов ученых мужей на стене и престарелая училка с седыми букольками ... Еще Иди в подвале понравилась . Браво, столько труда вложено в эти скрины.
Спасибо за отчет, спасибо за новое поколение, за сопереживание героям и за эстетическое наслаждение которые мы получаем читая (и просматривая скрины) твои отчеты
Буду очень ждать встречи отца с дочерью, мне почему то кажется, что она непременно состоится.

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.08.2012 в 01:52.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием