Be_a_utiful, какой же Брунито красавчик

Не могу сказать, что лысина ему к лицу

, однако как же ему хорошо с этим причесончиком, а в том костюмчике, где он с мамой на кладбище, наш мальчик так вообще на какого-то благородного лорда похож

Эх, вроде бы, и небольшой отчет, а столько там всего произошло.
Прежде всего смерть Флавио

Грустно мне стало, так невыносимо тоскливо и за него и за Деми. Вид у него какой-то такой отреченный на снимке... Блин, а Сезар тут как тут, что та лисица, оказался рядышком. Все-таки его с Деми много связывает, он - отец ее ребенка, но я каждый раз с небольшим содроганием воспринимала их сближения, не знаю даже, почему. И мне очень жаль, что у деми с Флавио не было общих детей. И не могу сказать, что питаю к Сезару неприязнь, но почему-то немножко расстроилась. Знаю, что должно быть несладко доживать свой век в одиночестве и, наверное, тут бы и примириться двум лагерям сезаролюбов и флавиопоклонников, ибо ты так искусно порадовала и тех и других, но все равно на моих флагах до последнего будет развеваться гордая надпись Кавальканти. Знаешь, наверное, все дело в подаче. Было смешно, даже комично. Сцена, конечно, забавная, но именно поэтому Сезар навсегда останется бочонком пива, а Флавио - бокалом благородного вина

Влюбилась в
этот скриншот, он просто божественный. Я, наверное, минуты три его разглядывала, так он мне понравился. Эти взгляды, небо. Вообще, так естественно у тебя получилось описать отношения Бруно и Шарлы, так оно обычно и бывает. Сам не замечаешь, как взрослеешь, как нужно поступать в университет, как новая жизнь захлестывает с головой....но я все-таки надеюсь на возвращения юношеских чувств

Не знаю даже, радоваться за Деми или нет. Рада, что она справилась со своим горем, хотя, конечно, рана на сердце останется навсегда, и меня не перестает отпускать ощущение, что она лишь просто отчаянно пытается заделать эту брешь... Хотя, может, я чего и не понимаю... Как бы там ни было, мне очень-очень понравился этот отчет. Веселые дни рождения, сгоревшие хот-доги, все это немного разбавило грустную картину, а скрины из невошедшего так и вообще развеселили. Спасибо за прекрасный отчет! С нетерпением жду продолжения этой замечательной истории