Цитата:
Сообщение от katsol
Ох, за переживания Фейки я как раз переживала))))) Не знаю как ещё описывать потрясения, которых у персонажей до фига, чтобы не повторяться. Спасибо, что понравилось, теперь я успокоилась!!!
|
У тебя потрясающе получается передавать переживания героев и каждый раз это выглядит по-другому=) Так что не переживай, все замечательно
Цитата:
Сообщение от katsol
Да, Гэри понимает, что может быть полезен и это ему придаёт уверенности и решительности, но он всё-таки такой неоднозначный товарищ...
|
Как любопытно=) Я то думала, что отношения с Гэри будут складываться довольно просто, а выходит, что в глубинах его личности скрыто еще не мало сюрпризов=) Меня это очень радует=) и пока даже предположить не могу, что же нас ждет=)
Цитата:
Сообщение от katsol
(я похоже вообще перешла в режим растягивания всего что только можно даже не знаю как к этому относиться))))
|
Я никакого растягивания не заметила, ты даешь нам все необходимые разъяснения по поводу происходящего, не больше. Если пытаться все и всюду сокращать, то тогда многое останется непонятным, да и для чего это нужно? Ты прекрасно пишешь и твои отчеты читать одно удовольствие
Цитата:
Сообщение от katsol
Да и Фейка после страстей-мордастей у родителей побаивается влюбляться, но это такое дело, что может и само нахлынуть...
|
Буду ждать, когда же оно нахлынет=) Как-то сразу водной стихией повеяло