Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 17:28   #665
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

BadTouch, тададамтадм, приветствуем Эделайн Де ла Кардье, новую повествовательницу этой славной династии! Иди совсем не похожа на Келли, ни внешне, ни характером.. Честно признаюсь, когда первый раз просмотрела скрины, не могла понять, нравится она мне или нет, но больше склонялась ко второму.. когда же спустя пару часов пересматривала скрины (да-да, с первого раза прочитать не удалось, дела, так что читала в два захода) поняла, что она мне нравится) что-то есть в ее внешности цепляющее)
С таким нетерпением я ждала ее записи, и ожидания мои оправдались) если раньше приходилось только гадать, что же за необычные способности у нашей девочки, то теперь все знаем из первых рук удобная это штука, будущее знать) по крайней мере недалекое) а то я вот вечно с зонтиком мучаюсь, вроде пасмурно, берешь зонтик, а дождь так и не пойдет, а вроде солнышко, идешь себе без зонта и тут, бац, дождь.. зря родные к ней не прислушиваются) видеть прошлое, проживать его за кого-то другого.. вот этого бы я не хотела.. вот и Иди теперь не может простить Китона, злится.. а вот другая ее способность меня вообще пугает... стоит в порывае гнева пожелать кому-то смерти, и он умрет.. тяжкое это бремя.. но Эделайн это, похоже, совсем не смущает, а даже наоборот..
Нравятся скрины со школы) и как ты только усадила всю эту ораву за парты?..
Китон таки чеки присылает.. а я думала, что он совсем забудет о том, что где-то в Твинбруке у него есть дочь..
Желаю вам с Эделайн творческих успехов