Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 21:50   #666
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Я тоже, но если честно, в этом поколении мне хоть и хотелось показать что-то такое магическое и не совсем обыденное, приоритетом больше для меня является не создание сказки, а чего-то вроде мрачной истории, которая бы создавала у читателя впечатление, что люди вроде Иди существуют на самом деле.
Твои планы выглядят для меня все более захватывающими=) Ну и ничего, что это не сказка, я прекрасно осознаю, что мир многогранен и в его палитре присутствуют не только светлые краски=) Я могу оценить и красоту мрачного персонажа и адекватно воспринять то, что его окружает=) Так что с нетерпением жду=)
Цитата:
Ого! Если честно, то я сама не пойму, как отношусь к ее внешности,
А мне кажется, что внешность Иди очень удачно подходит к задуманному тобой образу=) И кукольная красота тут совершенно не нужна
Цитата:
Я уже второй раз пытаюсь проигнорировать все эти намеки на ее жениха, чтобы не выдать себя и не наспойлерить, но думаю, тут нужно оговориться, чтобы потом для кого-то не стало это горьким разочарованием. Ведь жених из преисподней для такой девушки как Иди - это так предсказуемо Кстати, один мало-мальски махонький намек на развитие событий в сфере личной жизни был уже в этом отчете)) Кто заметил - молодец
Как же я не заметила Нужно будет перечитать=) И хоть жених иди меня интересует до душераздирательной степени=) Не буду тебя больше им мучить=) Напоследок хочу сказать, что вряд ли он меня разочарует, будь он посланцем хоть ада, хоть рая, это все равно интересно=) И если к нам придет симпатичный ангелочек и займется перевоспитанием Иди, за этим тоже будет очень интересно наблюдать=) Причем еще не факт, что его миссия закончится успешно=) может Иди из него слепит ммм...домашнего попугайчика