Думаю, вы успели заметить мою любовь к инопланетянам и иже с ними, так что в этот раз я представляю вашему вниманию набор Pollination Technician в количестве четырех штук.
Иначе говоря, это мод, который заменит стандартного Опыления (инопланетянина-паразита, что оплодотворяет излишне любознательных человеческих особей мужского пола) и позволит взаместо него иметь 4 новых PT. При каждом похищении один из Pollination Technician будет выбираться рэндомно.
Мод юзаю давно, никаких проблем не возникало. Если будут вопросы - обращайтесь (: А теперь перейдем непосредственно к списку "опылений":
Элнор Райт
Отпрыски
Элнор самый милый из всех, как мне кажется. Лицо вытянутое, скин различается для F и M в возрасте Teen-Elder.
Эолла Рут
Отпрыски 
О, этот взгляд! (Отец мальчика - Хагуро, девочки - Оден)
Эолла использует дефолтный скинтон, т.е. при установке в игру она будет отображаться с тем дефолтом, что стоит у вас.
Экхаон Антэ
Отпрыск
Экхаон порождает очень милых инопланетяшек. Мой самый любимый PT.
Эонна Вейт
Отпрыск
Эонна использует дефолтные глаза. К особенностям внешности могу отнести выразительную челюсть, узкие глаза и острые уши.
В архив входит папка mod, которую вы помещаете в downloads, и файлы со всеми PT в формате sims2pack, которые необходимо установить, чтобы в вашей игре появился весь контент, что я использовала при создании инопланетян.