:(
Цитата:
Сообщение от Synestesi
Хоть я и редко обновляю тему, но все еще заинтересована в том, чтобы мои скины хоть кто-то скачивал, так что приходится контролировать порог омерзительности)
|
Мне всегда казалось, что зомби должны выглядеть как кровожадные монстры, а не как потрясающе красивые живые покойники... Моё сердце разбито(
Synestesi, как я посмотрю, ты все попытки что-либо сотворить всегда относишь к провальным. Может быть, уже пора наконец призать то, что у тебя всегда замечательные и очень необычные работы? ;) Не знаю, как тебе, а мне на твоём месте было бы немного неудобно так нелестно высказываться о результатах огромной проделанной работы.
Ну, насчет мода я ничего сказать не могу. Разве что, могу подивиться тому, сколько времени и сил ушло на сам мод, скрины и их обработку и ещё кучу всяких немаловажных вещей. Ну, и ещё могу повосхищаться потрясающей, прекрасной, очаровательной Эонной.
Я бы не отказалась от такой дамы детишек поиметь ;D
А дальше у меня появилось много слов, которые как всегда выльются в бессмысленный бред и ыхвланкшкимдцзйьсисовзытщфрвшвьыдОЛОЛОЛОЛО!!!!!!11 11
Думаю, ты и так знаешь, что больше всего мне у тебя нравится косметика (после зомбо-скинов, разумеется), поэтому я не смогла не обратить внимание на помаду...ну и заодно брови с глазками. Очень жаль, что помада только в двух цветах .__. Но, даже не смотря на то, что этих прелестностей очень мало, я всё равно обязательно всё скачаю и буду заниматься своим маньячеством теперь уже со свежим материалом С:<
Из скинов больше всего понравился веснушчатый первый, но они все очень и очень и очень и очень красивые и мимимилые^^
Ну и конечно же "неудачная попытка", в которой я ничего неудачного не вижу.
По-моему, домик получился просто отличным. Очень моднявый и уютный, хоть и недорогой. И...эм, я думаю, без манекена с розовым цветочком в спальне и ярких красных стен в гостиной дом смотрелся бы чуть менее девчачим :D Хотя я не вижу ничего плохого в том, что он подходит скорее девушке, чем парню.