|
I will not die
|
kolombina, bertytops, Serenity, спасибо, девочки 
Касательно Тома.
Я передумала делать его подлецом Ибо у меня в планах многое намечено, а разве читатели примут его обратно, будь он таким негодяем? Собственно, я собиралась выставить его в не совсем приглядном свете, дабы испортить его с Кэтлин отношения, но, пожалуй, чуть перестаралась В общем, я обязательно напишу главу от имени Тома, поясняющую, как все было с его стороны.
Правда, в династии эта глава появится нескоро... 
Цитата:
Сообщение от kolombina
Я думала, у них с Томом все будет тихо да гладко, а тут на тебе.
|
Тихо да гладко точно не будет. По крайней мере, поначалу 
Цитата:
Сообщение от kolombina
Мне интересно кто же эта девушка
|
Узнаете, узнаете)
Цитата:
Сообщение от kolombina
Эх, я надеялась, что эта глава будет радостной и счастливой и наконец(!) родиться малыш…
|
Я тут думаю, что даже свадьба будет не в следующем, как мне хотелось, а через отчет а ты про малыша говоришь 
Цитата:
Сообщение от kolombina
(правда меня выворачивает от того, что она не может произносить букву «р» )
|
Пока писала грустную историю от ее имени, меня саму чуть не выворачивало от этого. Не слишком печально выглядит, когда везде "гэ" да "гэ" 
Цитата:
Сообщение от bertytops
говорить, что Кэтлин - одна-единственная на все века,
|
Ну нет, такого Том не говорил Он сказал, что всегда любил ее, но разве нельзя всю жизнь любить одного человека, а быть с другим? Иногда обстоятельства складываются именно так.
Цитата:
Сообщение от bertytops
Всё позицию Шарлотт я не понимаю. Причём тут какой-то Восток? Они же живут на Западе, по своим правилам. Конечно, свадьба с Беном, наверно, лучший исход событий, но Кэти сама вправе решать, у неё есть своё мнение!
|
Восток она приплела лишь для того, чтобы показать дочери, что та может быть счастлива, живя с Беном, которого она пока не любит, но непременно проникнется к нему чувствами 
Цитата:
Сообщение от bertytops
Иветт мне всё больше и больше нравится. Какая же она всё-таки очаровательная, пусть и со своими тараканами в голове)
|
Ну слава богу Узнав человека получше, ты понимаешь, что у него есть как достоинства, так и недостатки. Тут же наоборот, выяснилось, что Иветт еще и неплохая подруга 
Цитата:
Сообщение от bertytops
Плохо, что Кэтлин так отдаляется от Бекки. Может, стоило ей всё рассказать об их отношениях с Томом?
|
Может, и стоило, да что уж теперь об этом думать. Сделанного не воротишь
Цитата:
Сообщение от Serenity
Кстати, забавно, что Кэт стала так близка с Иветт, раньше-то терпеть ее не могла) а теперь и гуляет, и секретами делится, и умные советы получает) но это хорошо)
|
Иветт - единственная, кто может понять Кэти. По крайней мере, по ее мнению. Ведь расскажи она родителям, что собирается сорвать помолвку, они бы начали внушать ей, что она неправа и все в этом роде. Кэти, конечно, стояла бы на своем до последнего, поссорилась с родителями бы, может быть, ушла бы из дома... Но потом все равно бы узнала то, что она узнала.
А так Иветт вроде бы как помогает ей воплощать ее планы в жизнь, но в то же время поддерживает с ней связь, не дает ей отдалиться от семьи и остаться у разбитого корыта.
Еще раз спасибо Мне было очень приятно читать ваши комментарии 
|
|