Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 14:45   #6
активист
Золотая звезда Бронзовая медаль Бронзовая звезда Золотая розетка Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
TodayHanna, солнышко, поздравляю тебя и всю семью Иноков с двумя свадьбами
Лами, спасибо ! Наконец-то они разъехались ! Но Иноки не живут мелкими группами, скоро опять будет полон дом народу.

Цитата:
Я если честно, забыла кто такой Бенджамин и почему он такой старенький и седой=) Но раз Элли с ним счастлива, то и я за нее очень рада=) И раз решилась выйти за него замуж, значит человек он хороший=)
Бенджамин - француз. Элли познакомилась с ним во время поездки с братьями. Он повар и просто хороший мужик, хоть и успел состариться, пока Элли о нем вспомнила .

Цитата:
Очень понравился мультик, которым сопровождался его приезд А какие цветочки у вас красивые особенно горшочек с фиалками понравился=) такая прелесть=)
Спасибо, нам приятно .

Цитата:
Развеселил этот момент=) и скрин отлично получился=) Алекс действительно на цыпочках бежит? И если да, то как это у вас получилось? Мои почему-то не умеют
Сама не знаю, как у него это получилось, но действительно пошел открывать дверь и несколько раз опасливо выглядывал, прежде чем впустить Анубу. Это было абсолютно без моего участия. Чем мне и нравятся симы - вытворяют порой такое!

Цитата:
Близняшки прелестны=) и красивые и умные - редкое сочетание=)
Очень понравилась детская и обои на стенах=) люблю я цветочки и нежные оттенки
О близняшках, надеюсь, успею порассказать, т.к. они оказались совсем не такие милашки, как все мои симовские дети. Особенно одна из них начудила . Комната мне тоже нравится в этом виде, но скоро там будет уже другая обстановка.

Цитата:
И конечно поздравляю Иноков с рождением Елисея Яблочная диета без сомнения помогла=) но и воля демиурга немало значила=)
А то!