Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 16:21   #668
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Serenity, рада тебя видеть Да, Эделайн совсем не похожа на типичную Кардьешку, этим она мне нравится больше всего. Внешность у нее специфическая, но я соглашусь с Лами
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
А мне кажется, что внешность Иди очень удачно подходит к задуманному тобой образу=) И кукольная красота тут совершенно не нужна
думаю, что именно такая внешность и сподвигла меня на создание чего-то подобного. Ведь все эти девчонки (не считая сумасшедшую Ио) почему-то вдохновляли меня на какие-то душещипательные лавстори, поиски, потери, и т.д. Думаю, что Иди, конечно, тоже предстоит все это пережить, но несколько вином ключе.

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
удобная это штука, будущее знать) по крайней мере недалекое)
Я буду еще эту тему развивать, но я не зря упоминала зонтик и спортивную форму, иной раз просто приходит ей в голову какая-то ерунда, житейская мелочевка, так сказать... но стоит ли за этим что-то большее и серьезное? глобальное, так сказать?..

Цитата:
стоит в порывае гнева пожелать кому-то смерти, и он умрет.. тяжкое это бремя.. но Эделайн это, похоже, совсем не смущает, а даже наоборот..
думаю, она еще слишком юна и неопытна, чтобы контролировать свои эмоции... да и потом, эмоции всем трудно контролировать, в иных ситуациях так особенно, а когда ты чувствуешь, что обладаешь какими-то силами, тут недолго и зазнаться, но наша история только начинается, поэтому тут еще рано о чем-то говорить.

Цитата:
Китон таки чеки присылает.. а я думала, что он совсем забудет о том, что где-то в Твинбруке у него есть дочь..
Вначале он названивал, предлагая одуматься, а когда понял, что это бесполезно, стал присылать деньги, надеясь таким образом купить молчание, ему не хотелось, чтобы кто-то узнал о том, что у него есть дочь в Твинбруке... тут не то, что бы забота о ней, скорее желание отмазаться. Хотя, можно по всякому думать, деньги, все-таки, есть деньги...
Цитата:
Как же я не заметила
Да ладно, намек такой прозрачный, что, наверное, только автор, который уже вынашивает определенные планы у себя в голове, и мог счесть это за подсказку)) Не парься

Цитата:
Напоследок хочу сказать, что вряд ли он меня разочарует, будь он посланцем хоть ада, хоть рая, это все равно интересно=)
Забавно Из одной крайности в другую)) Нет, ну точно он тебя разочарует
Цитата:
может Иди из него слепит ммм...домашнего попугайчика
Ну, кто знает))) Хотя вон моя попугаиха такая стерва, всех грызет, так что всяко бывает

Mirax, спасибки, что заглянула) Ну, без злоключений точно не обойдется как ни крути
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием