Serenity, рада тебя видеть

Да, Эделайн совсем не похожа на типичную Кардьешку, этим она мне нравится больше всего. Внешность у нее специфическая, но я соглашусь с Лами
Цитата:
Сообщение от Лами
А мне кажется, что внешность Иди очень удачно подходит к задуманному тобой образу=) И кукольная красота тут совершенно не нужна
|
думаю, что именно такая внешность и сподвигла меня на создание чего-то подобного. Ведь все эти девчонки (не считая сумасшедшую Ио) почему-то вдохновляли меня на какие-то душещипательные лавстори, поиски, потери, и т.д. Думаю, что Иди, конечно, тоже предстоит все это пережить, но несколько вином ключе.
Цитата:
Сообщение от Serenity
удобная это штука, будущее знать) по крайней мере недалекое)
|
Я буду еще эту тему развивать, но я не зря упоминала зонтик и спортивную форму, иной раз просто приходит ей в голову какая-то ерунда, житейская мелочевка, так сказать... но стоит ли за этим что-то большее и серьезное?

глобальное, так сказать?..
Цитата:
Сообщение от Serenity
стоит в порывае гнева пожелать кому-то смерти, и он умрет.. тяжкое это бремя.. но Эделайн это, похоже, совсем не смущает, а даже наоборот..
|
думаю, она еще слишком юна и неопытна, чтобы контролировать свои эмоции... да и потом, эмоции всем трудно контролировать, в иных ситуациях так особенно, а когда ты чувствуешь, что обладаешь какими-то силами, тут недолго и зазнаться, но наша история только начинается, поэтому тут еще рано о чем-то говорить.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Китон таки чеки присылает.. а я думала, что он совсем забудет о том, что где-то в Твинбруке у него есть дочь..
|
Вначале он названивал, предлагая одуматься, а когда понял, что это бесполезно, стал присылать деньги, надеясь таким образом купить молчание, ему не хотелось, чтобы кто-то узнал о том, что у него есть дочь в Твинбруке... тут не то, что бы забота о ней, скорее желание отмазаться. Хотя, можно по всякому думать, деньги, все-таки, есть деньги...
Цитата:
Сообщение от Лами
Как же я не заметила
|
Да ладно, намек такой прозрачный, что, наверное, только автор, который уже вынашивает определенные планы у себя в голове, и мог счесть это за подсказку)) Не парься
Цитата:
Сообщение от Лами
Напоследок хочу сказать, что вряд ли он меня разочарует, будь он посланцем хоть ада, хоть рая, это все равно интересно=)
|
Забавно

Из одной крайности в другую)) Нет, ну точно он тебя разочарует
Цитата:
Сообщение от Лами
может Иди из него слепит ммм...домашнего попугайчика
|
Ну, кто знает))) Хотя вон моя попугаиха такая стерва, всех грызет, так что всяко бывает
Mirax, спасибки, что заглянула) Ну, без злоключений точно не обойдется как ни крути