Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 16:34   #660
ньюби

Профиль в Вконтакте

Друзья, хочу предложить свое(точнее не совсем свое) решение проблемы вылетов симс 3. Так как многие писали тут,что обычно игра вылетает из cas,после режима покупки\строительства и тп можно предположить,что проблема не в игре, а в настройках самого компа. У меня до недавнего времени тоже были проблемы с вылетами- в частности периодически вылетало из CAS,после режима покупки,ремонта всего дома, в общем, после больших изменений. Когда игра вылетала появлялось сообщение о том,что игра будет закрыта и тд.
Как то я решила посмотреть отчет о том почему же Симс закрылись,там было сказано,что проблема связана с d3d9.dll(у меня Win7). Порылась в инете на эту тему и на английском сайте все-таки нашла решение(у девушки была схожая проблема). И вот что предложили ей:

Пуск-Панель управления-Система-доп.параметры системы-вкладка дополнительно(там выбираем пункт быстродействие)-предотвращение выполнения данных(там нам нужно изменить параметры DEP'a). Выбираем включить DEP для всех программ и служб,кроме...и добавляем туда Sims 3. Найти их можно на том диске, куда вы их изначально установили(напр. Crogramm Files:Sims 3...Game-Bin-TS3(или может называться этот файл по-другому) до того момента,пока не найдете файл с расширением .exe(само приложение,этот самый TS3). Проверить является ли файл .exe можно правой клавишей мыши-свойства-тип файла.
В общем в список этот надо добавить все файлы sims 3 с расширением .exe,если у вас стоят еще каталоги и др. части-все это надо добавить. Завершив можно нажать кнопочку применить и ок. Все!
После этого дельного совета игра не вылетает просто так(хотя ошибка 12 еще есть), все нормализовалось.
Возможно это тоже кому-то поможет решить проблему вылетов.
P.S. просто хотела поделиться своим решением похожей проблемы и буду рада,если это тоже кому-то поможет.
Regina1284 вне форума   Ответить с цитированием