Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 15:40   #634
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Alexa9, спасибо тебе большущее!!! Да нет, Сэй, конечно, не умрёт, а то стала бы я такой огород городить с операцией по её спасению)))) И с Братишкой всё будет в порядке, и с Марком. Так что не переживай!!
И да, у Вереен будет малыш! Кто пока сама не знаю, но надеюсь, что симпатичный))))
Лами,
Цитата:
У тебя потрясающе получается передавать переживания героев и каждый раз это выглядит по-другому
Спасибо тебе!! Я старааааюсь (От тебя особенно приятно получать такое мнение!!)
Ну, я не могу сказать, что с Гэри будут именно сюрпризы, скорее объяснение, почему он именно такой. Но этого ещё оооочень нескоро.
Ну, про растягивание... Просто раньше у меня в одном отчёте несколько событий было. а теперь подготовка к событию занимает отчёта два-три)))) и я уже хочу добраться до определённого момента, но ни фига, по дороге возникают ещё нюансы и ещё. Планирную себе так, а как начинаю описывать... Уже 15 отчётов от Фейки, а до вкусненького ещё даже и не добрались)))) Но надеюсь, что нормально воспринимается, просто я уже самый такой момент написала и мне аж не терпится его выложить, да вот догребсти до него сложно))))

Liberty, вау!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное!!! Так приятно, что появляются новые читатели!! Для меня вообще любой комментарий это настоящий праздник!! (мама уже привыкла, что я визжу периодически)))), а когда ещё кто-то новый присоединяется это просто восторг!! Спасибо!!!
Мне очень-очень приятно было читать такой замечательный комментарий!!
Да, волшебность-магичность у меня в крови, наверное, я даже если собираюсь написать что-нибудь в стиле сурового реализма, то всё равно, хоть маленькое микрочудо, но вылезет)))) Поэтому я решила себя не сдерживать и всю династию построить на этом принципе))))
Ох, за день всё это прочитать это круто!! Я б точно не осилила))))
Это действительно первая моя династия и я не известная и даже не писательница)))) Работа у меня более чем прозаическая, хотя периодически просят написать письма для всяких инстанций, чтобы "пострашнее" выглядело))))) Но спасибо, мне очень лестно
Цитата:
В общем, я буду рада следить за жизнью Фиртов.
Урааа!!! Я им вечером расскажу, им тоже будет очень приятно!!! Мы с ними очень-очень тебе рады!! Проходи, располагайся и чувствуй себя как дома!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием