Hildefonsa, с возвращением! Я скучала по Феллетам, а тут такой приятный сюрприз: отчёт, да ещё и столько событий, приятных и не очень. Жаль Эдельвейса и Рену, я к ним привыкла, они мне очень нравились. Но с другой стороны, они прожили долгую и, я уверена, счастливую жизнь, и их практически одновременный уход вполне логичен (не могу подобрать более подходящего слова).
Беспокоит меня Ария со своей затянувшейся депрессий. Понятно, что все эти неприятные события не помогут почувствовать себя счастливой, но всё-таки... Нет,конечно, её можно понять: Ария говорила, что хочет детей, но как-нибудь позже, а получилось совсем не так, как планировала. Мне её даже жалко, она действительно сама ещё ребёнок, но не пора ли ей начинать как-то справляться со своими отрицательными эмоциями, ведь дочь уже есть, и от неё никуда не денешься. Мне к концу отчёта стало казаться, что всё налаживается, но после этой вот фразы:
Цитата:
Просто шикарно – я мечтала не спать ночами из-за этих отвратительных звуков.
|
становится ясно, что проблемы ещё только предстоит решать.
Ещё я боюсь, как бы с Артуром они не рассорились совсем(( Я Арию понимаю: когда плохо, такой вот идеальный, пытающийся помочь, может сильно выводить из себя. Но Артур же не виноват>< Поэтому и боюсь, что ему рано или поздно осточертеют вечные истерики Арии.
Ах, да. Дориан меня очень порадовал. Всё-таки он очень классный) и не перестаёт удивлять из отчёта в отчёт.
Ну и присоединяюсь к изнывающим в ожидании продолжения)