Serenity, я ухахатывалась)
Комментариев не читала, поэтому скорее всего повторяюсь, но ты же меня простишь, да?)
Неее, ну такой настойчивый ухажер просто не мог так просто уйти со сцены) вот, оказался владельцем банка. Но я рада, что гордая (она во всем отчете гордая, но в этом моменте прямо особенно) Ванесса не стала ложиться под него просто потому, что ей нужны деньги. Причина, конечно, достойная (увы, без денег перспектив мало), но Ван все равно все правильно сделала))
И я опять же верю, что настырненький... как его.. Джонатан так просто не сдастся. Ради Ванессы можно и постараться)
Но эта ее уловка с Ники... мне показалась слишком жестокой. Я понимаю, если бы приставать откровенно начал, а просто познакомится и сразу такую свинью подсовывать... ну хоть посмеялись))
Ники, кстати, нравится мне все больше и больше - какой мужчина

Заступается за даму, гель с клеем смешивает) Элизабет действительно ведет себя как ребенок. Ну ничего, у нее скоро у самой одна большая детская проблема появится)) "И живые позавидуют мертвым..." XD
На показе, кстати, у Ван был самый откровенный купальник. Чего эти курицы так сопротивлялись? Но Ванесса опять же умница, правильно все сделала. Она нравится мне своим характером все больше и больше)
В общем, мне очень нравится)) и жду продолжения, потому что кажется, все обещает быть еще интереснее)