Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 19:25   #149
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

Лисёночка, о этот божественный саундтрек из "Сумерек". Как он подходит под твою запись... Отлично дополняет настроение.
В принципе, я ожидала чего-нибудь эдакого, но что это будет поступок матери Ники, у меня и в мыслях не было. Хотя ее можно понять, и мне ее жаль. Она хотела заново прожить жизнь. Ведь чего она добилась? С ней даже собственная дочь не желает связей никаких иметь. Вот она и решила получить новую Нику, воспитать ее по новой и не допускать прежних ошибок.
Цитата:
- Это Эли, - произнесла я. – Это она, Невилл, это она.
Но мачеха тут же забрала у меня ребенка и прижала кроху к себе.
Сначала возникает мысль: "вот стерва эта матушка!". Но потом мне становится ее жаль, причем даже больше, чем Нику. Это, конечно, очень трагично - потерять дочь, никому такого не пожелаешь, и все же... У Ники есть своя семья. У нее есть замечательный муж, настоящий друг, прелестные дети. А у ее матери? Жаль мне ее, очень жаль. Тем более сейчас, когда у нее рак четвертой степени, когда она только познакомилась с малышкой, насладилась счастьем матери. Сейчас, когда ей придется отдать Эли ее биологической матери. И ведь Ника еще сильнее будет ненавидеть мать. Бедная женщина...
В общем, Ника пусть радуется, но пусть и с матерью помирится. Она тоже страдает. Вторую дочь потеряла.
Цитата:
- Ника, всем нам тяжело. Но ты же знаешь, что Эли уже не вернуть.
Цитата:
- Пожалуйста, успокойся. Эли мертва. Мертва.
Цитата:
- Ника, Джаред прав, Эли уже не вернуть. Просто смирись.
Цитата:
- Ника, успокойся. Это была не Эли. Эли мертва. Ты же знаешь, - тут же произнес парень, поднимая меня с пола.
Умники, тоже мне. Этими словами они только еще больше злят Нику и настраивают ее против себя. "Успокойся", "Эли мертва"... Нельзя такое говорить матери. Они действуют из лучших побуждений, но проконсультировались бы хоть с психологом, как им себя вести с Никой.

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием