Я очень жду это дополнение. Намного больше, чем погоду. Я люблю магию и все такое мистическое
, хотя отношения к этому не имею
поэтому мне интересно как это будет в симс 3. В симс 1 мне понравилось, было довольно интересно, но лично мне быстро надоело. И конечно, убогая графика
( конечно, для тех лет, когда первые симс только появились, графика была ничего, но я познакомилась с симс 1 гораздо позже, чем с симс 2, поэтому графика для меня просто кошмарная, хотя я все равно играю и люблю симс 1
. В первых симс была именно магия. Не необычные существа, нет. Там мог развивать магические способности каждый, и не обязательно было становится волшебным существом. В симс 2 дело обстоит иначе. Аддон вообще какой-то несвязный. Что общего у квартир и колдунов? Вот я не знаю. Сама магия вышла довольно ограниченной. Светлые колдуны могут творить лишь добро, злые только зло. Нейтральные и вовсе какие-то обделенные - ни участка им, ни красивой метлы и палочки. А что бы стать нейтральной ведьмой(колдуном) нужно стать сначала темным или светлым, и только потом изучать нейтральную магию. Несправедливо. Хотя и преимущества у них были. Они могли покупать и светлые, и темные ингредиенты, использовать, как светлую, так и темную магию. А объектов магических было мало.
На протяжении всей линейки, добавляли по одному необычному персонажу в аддон, а то, что будет в сверхъестественном.. сразу столько необычного.. мне кажется, это будет самое магическое дополнение вообще в истории симс. Вот мне и хочется поскорее увидеть, что из этого выйдет. Хотя опасений у меня много.
Мне кажется, что из-за такого количества, необычные персонажи будут недоработанные и неинтересные. Что все будет, но понемногу. А это тоже не есть хорошо. В общем, остается ждать и надеяться, что разработчики сделают, наконец, большое и интересное дополнение, как В сумерках или Питомцы, например.
Я буду рада, если будет погода, но если ее не будет, горевать особо не буду. Смена времен года и погода, это конечно интересно, но я не представляю себе как это можно растянуть на дополнение. Да и вообще, мне кажется, это быстро надоест. Но и погоду я, конечно, жду.