Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 03:54   #673
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Если честно, то я сама не пойму, как отношусь к ее внешности, но за комплименты спасибо (или вы просто боялись ее обидеть, а то Иди ведь девка такая, если что и подумает чего)...вроде бы она и ничего, а вроде бы и страшненькая какая-то....
У нее очень специфичные черты лица ты права, она не похожа на типичных пухленьких сахарных симок, которых генерирует игра. Может быть именно в этом ее прелесть? Она не стандартная, с острыми угловатыми чертами лица, но при этом они такие тонкие и изящные. Тебе виднее конечно, мы то увидели ее всего на нескольких скриных, а у тебя есть возможность рассматривать ее под любым углом и наклоном.
Не знаю как остальным, но мне Иди однозначно нравится. Посмотрим во что превратится эта девочка-подросток, ведь судя по твоим комментариям прогнозы совсем неутешительны.

И насчет твоей проблемы: я бы очень хотела помочь, но являюсь полным профаном в делах касающихся глюков и технических проблем игры , но в любом случае желаю чтоб все трудности поскорей решились и подобные глюки тебя больше не тревожили.