Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 06:38   #160
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

Be_a_utiful, добро пожаловать, очень-очень-очень рада тебя здесь видеть!!!!
А читать такой комментарий, да ещё от такого автора, как ты - вдвойне, втройне приятно! Каждая строчка прибавляет один тон к моим порозовевшим щёчкам
Да, как-то неудачно я фамилию выбрала, что ли, или рекламируюсь мало, только читателей у меня действительно немного (по крайней мере тех, о ком я знаю ). Но зато все отборные, и сами отличные авторы!!!
Рада, что получается немного оживить героев и создать атмосферу) Фантазия у меня не ахти какая оригинальная (мягко говоря)), так что крутых поворотов сюжета вряд ли стоит ждать, но над качеством я стараюсь работать в любом случае))
И бонус и продолжение обязательно будут (у меня как минимум ещё два дежурства впереди, на которых я всё это и строчу ), и то и другое уже потихоньку зреет)) Но приправа из скринов будет зреть чуть дольше (прямопропорционально моему терпению в загрузке игры по пол часа)).
Ещё раз огромное спасибо за комментарий, заглядывай к нам ещё
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием