Be_a_utiful, о боги!! Увидев в теме обновление, зашла сначала на твой профиль, посмотреть на подпись. Узнав, что она не поменялась, очень расстроилась, потому что очень хотелось новостей от Бруно. Но потом, думаю, дай зайду всё-таки в тему. И ура!!!!

Блин, каким классным вырос Гора!! Я сама не очень такой тип мужчин люблю, но образ гадкого утёнка у него позади и понимаю в чём причина успеха у студенток. К тому же ему и раньше уверенности было не занимать, а теперь уж, учась на психолога...
Марти действительно никак не изменился)))) Ни внешне, ни внутренне.
Ох, и конечно же наш красавец Бруно!! Порадовалась за то, что он нашёл хоть чуть-чуть близкий ему факультет, надеюсь дальше он проникнется и полюбит это дело. (Всё-таки наследие Флавио не прошло для него даром)))))
О, и хотя бы телесное единение с Марией меня порадовало, жаль только что он не пытался найти с ней других точек соприкосновения, но, видать, она действительно ничем другим его не зацепила.
Оооо, а вот классические женские фишки очень позабавили!!

Ага, оно так действительно и есть. Сначала: "Я ухожу!!", а потом: "Что ж ты, гад, меня не догоняешь?")))))) Ну, блин, классическая манипуляция жеж! Хорошо, что Бруно на неё не попался и остался только с чувством лёгкого недоумения, что вот так дело повернулось. Н-да и вот эти "догадайся мол сам, что я на самом деле имела в виду"... В общем, хорошо, что Брунчик с ней не остался. И хорошо, что он всё-таки ждёт, когда получится именно полюбить. Очень надеюсь, что это рано или поздно наступит!
Э-эх, и вот настал самый грустный момент

Сезар и особенно Деми!! Ой как жаааааалко!!!!

Радует, что мы всегда можем посмотреть на неё в твоих отчётах!! Хнык...
Ой, в общем от долгожданного отчёта я в восторге!!! Очень-очень-очень жду продолжения!! И да, похоже, мне как-то удалось оказаться первой комментирующей (обычно я даже в первый десяток не пробиваюсь)))), вот уж действительно, кто рано встаёт))))))....