Serenity,
Кристиночка, я хихикала, пока читала отчет)) Ванесса при всей своей твердости и непреклонности может быть такой забавно-наивной)) Меня так повеселила ее "коллекция", рассуждения о мастерстве швеи и игра в прятки)) Даже не знаю, почему комментарий получается таким сумбурным и полным какого-то детского восторга, но по-другому я не могу)) А фокус с Ники - это вообще находка, вроде бы банально давать надоедливым парням либо вымышленный номер, либо номер одного из своих друзей, но получилось все очень смешно)) Бедный Ники, надеюсь, что его самолюбие не будет сильно задето, а сердечко особо не пострадает. Интересно, что ждет нашего великого модельера, что сделает с ней Нелли.
Наряды и сам показ шикарен (купальники - одни из моих любимых), глядя на твои скрины, я даже задумалась: как мне стало этого не хватать, ведь раньше я постоянно их смотрела в реале))
Цитата:
Нет, вон как у него глазки радостно блестят, пусть еще помечтает.
|
Цитата:
Взял кусок ткани, разрезал, сшил. Все просто.
|
Цитата:
«А разве работа модели это не торговля своим телом?» Какой умный у меня внутренний голосок, убила бы.
|
На последнем скрине Ванесса и правда просто настоящая кошечка, по-другому и не назовешь. Первое, что на ум приходит, когда видишь ее. Вообще, очень красивая симочка получилась