Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 20:16   #651
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Пока еще играет эта потрясающая лиричная песня, мне хочется начать свой комментарий с нескольких слов о Деми. Получилось, как в лучших традициях кинематографа. Знаешь, когда мелькают счастливые кадры из жизни персонажа... вот герой копается у себя в саду, вот его обляпала собака, а он счастливо хохочет, несмотря на то, что белая блузка безнадежно испорчена, вот его дети делают первые шаги, проказничают, идут в школу, влюбляются...так незаметно проходит вся жизнь. Я плавно прокручивала скрины вниз под эту музыку и понимала, что Деми больше нет. Эх, так грустно стало. И остался наш Брунито один. Смерти в Симс 3 давно стали для меня проклятьем, наверное, с тех самых пор, как я начала вести династию. Раньше я воспринимала это дело немножко спокойнее, но все изменилось, когда я начала писать семейную историю Кардье. Больно это, ведь они на самом деле становятся тебе как родные. Сначала Флавио, потом Бьянка, затем Сезар и, наконец, Дэми... Что ж, я буду скучать! Она была такой яркой и запоминающейся героиней, что забыть ее будет невозможно, спасибо тебе за такую интересную историю, за такое яркое первое поколение, представителей которого больше уж и не осталось...Надеюсь, что время немного притупит боль, пусть Бруно навсегда запомнит свою мамку такой, какой она была на скринах, что ты подобрала Вот...
Ребятки выросли, но почти что ничего не изменилось в их...как это сказать, внутреннем мире, что ли. Любвеобильный Гора, ботаник Марти и Бруно, по-прежнему считающий себя среднестатистической ординарностью, ох, и поколотить же его некому! Мария, кстати, мне тоже не фонтан, и дело не в ее не особо-то пышных формах. Сначала я подумала, что после слов "Нам надо поговорить" она скажет что-то типа "Мы с тобой уже так давно вместе и нам нужно как-то узаконить наши отношения" ну, или хотя бы, намекнет на то, что их отношениям нужно перейти на другой уровень. Это было бы очень яркой иллюстрацией к тому, как мужчина и женщина по-разному воспринимают вещи. Для него - удобство и секс, а она, может, думает, что это все из большой и чистой любви... Но пожелав расстаться, Мария всего лишь добивалась обратной реакции...ожидала, что ее попытаются удержать, станут умолять остаться и пересмотреть все былое. Неважно, кто, главное, что есть возлюбленный. Вроде установки "К 25 у меня должен быть муж" хоть ты тресни...Что ж, не знаю, но я не то, что бы рада или расстроена. Эта история не очень-то поразила или затронула меня...И как Бруно, я считаю, что лучшее, конечно, впереди. А еще мне очень понравилось, что Бруно пожелал ей счастья и выразил надежду на то, что у нее обязательно все будет хорошо. Это так... по-доброму и так по-джентльменски. Впрочем, я уже говорила, что он очень благородный товарищ, особенно в том костюмчике
Я искренне соболезную Брунито, и хочу, чтобы он побыстрее пришел в себя после этих ужасных потерь. Кстати, думаю, что именно рисование и искусство помогут ему преодолеть этот грустный этап своей жизни, ну и, конечно, новое знакомство. Да, я уверена, что та самая девушка должна быть просто сказочно красивой ( *интересно, а грудь у нее будет большая?*) В общем, удачи, терпения, вдохновения,скорейшего выздоровления души и огромной любви!
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием