Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 20:46   #541
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Hildefonsa, для начала - с долгожданным возвращением тебя и Феллетов. Я очень скучала.)) Надеюсь, ты прекрасно отдохнула.)))
Ария в этом отчёте не Ария. Честно. Нет той наивности, лёгкости, девчачести и проч., и проч., и проч. Теперь перед нами маячит серьёзный циничный и жаждущий чего-то нового человек.И её рычаг-ограничитель Мелисса... И где же та самая Ария, которая хотела много детей? Контрастно получилось, однако. Я не знаю пока, рада или нет, что Ария стала такой... В общем, понаблюдаю, как всегда :3
Эдель и Рена... Ты кому-то писала, что Эделю немного осталось, но что б настолько Это было неожиданно, в принципе, смерти родных часто неожиданны. Хоть смерть Рены и была оценена холодно, но это уже следовало ожидать. Но, не смотря на проделку Рены (то бишь Дориан), я буду помнить их нежную любовь, которой многие завидуют
А Дориан меня удивил. Всё-таки он разводится с работой xD Хотя по возрасту в самый раз. Для себя пожил, теперь можно и о детях подумать :3
Жду продолжения :3
chaser вне форума   Ответить с цитированием