Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 21:14   #643
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

katsol, Ох, сразу два отчета.
Маму жаль , точнее жаль что мы больше никогда ее не увидим. и Братишку , как грустно.
понравилась слаженная работа команды волшебников. Мне кажется что Дилен слукавил немного говоря что помогает только потому что необходимо чтоб все организмы их команды функционировали без сбоев, что то подсказывает мне что он не такой уж и холодный и расчетливый каким хочет показаться, он же ведь огонь и сдается в мне в нем бушует настоящий пожар. И да, расплата тоже думаю не заставит себя ждать Объятия со слезами на его могучей груди уже были, жаркая пощечина тоже, ох боюсь предположить что же ожидает эту парочку в будущем...
Афей такая хорошенькая на 4-ом скрине в последнем отчете, такие глазищи голубые...
И урааааа , 2 упрямца помирились. Очень хитро поступила Афей заперев их в команте и даже магии не понадобилось .
За Гери немного обидно, он как собачонка принимает все подачки (пардон) и не в курсе ни одной более или менее важной тайны , интересно как долго продержится этот брак.